5月7日,我又得投票了。

我极其厌恶这次的补选。我本来就不喜欢政客在大选时,为了赢得选票而 “装腔作势“,”搔首弄姿“。但,我也意识到投票是你我必须履行的公民责任。可是,不管怎么看,这次武吉巴督的补选就是一场因一人的过失而造成的不必要闹剧。

王金发因婚外情辞退公职,已让我深感失望 。 一个人民的代议士竟为贪图一时之乐而弃居民不顾。现在,居民又得备受折腾,去考虑把票投给谁。一方是政坛老将,即使 “战死沙场”多年也没有退出的意愿;另外一方则是政坛新秀,初生之犊却称在武吉巴督行走多年。

究竟该投给穆仁理(阿穆)还是徐顺全? 最后,是小心驶得万年船还是阴沟里翻船呢?

qwfqwf

Photo credit: Under the Angsana Tree blog

我觉得阿穆的形象和性格就像杯白开水,没什么味道,加上政治经验浅薄 ;我只能说对他无感。

fadfasdfasfaf

对于徐顺全博士,我存有戒心。徐博士脱离穷籍后的政治活动可说是越做越有声势。社交媒体几乎日日更新,从走访组屋到与坐轮椅的老奶奶合照,徐博士的点点滴滴都能在面簿上看得到,甚至还有他的视频直播呢。

可是,我无法忘记这是曾经向吴作栋怒吼的徐顺全。

我无法忘记这是背叛詹时中,密谋篡位的徐顺全。

我无法忘记这是多次寄涵至外国刊物,为了自我光荣能狠批新加坡的徐顺全。

asdfasfasf

Photo credit: Photo credit: TODAY online

每次我见到徐博士站出来看似为武吉巴督居民发声时,我就会觉得他在尝试抹灭过去,以另一种包装去蒙骗大众。他的网络形象越是光鲜,我越是想知道他葫芦里究竟卖的是什么药。或许他已洗心革面,但我还是深感不安。假如说我不要一个捏花惹草的男人作为我的议员,我更加不想要一个不仁不义之徒为我的领导者。

该投给阿穆还是徐顺全,我至今仍无法做个决定。可是,我可以很确定地说,我害怕披着羊皮的狼,因为引狼入室,必将后患无穷。

asdfwr